最新消息

华人基督徒查经团契:

「创世记」课程已与9/11日开始。早上班10点至中午;晚上班7点至9点。请与陈少贞姐妹或徐振东弟兄报名。

暑期海外短宣队分享:

今天午餐时间12:30-1:30,将请短宣队员们在大厅分享他们的经历和收获。教会将提供午餐供大家购买

赈灾音乐见证会:

月亮代表我的心」的原唱者刘冠霖姐妹,将于9/24(周日)下午2点莅临北区教会。除了演唱动听的歌曲,她也将分享面对人生低谷和婚姻困境的心路历程。音乐见证会的奉献,将交由光盐社作哈维飓风赈灾。请邀请社区朋友参加。教会将提供午餐供大家购买。

浸礼班和会友班

如果你已经接受耶稣,也愿意接受洗礼,请参加10/8和10/15的浸礼班,以及10/22的会友班。如果你已经在其他教会受洗,愿意加入北区教会,请参加10/22的会友班。请尽速与胡云涛弟兄或张志民弟兄报名和领取浸礼或是会友的的申请表。

圣经及圣经书籍:

请将家中状况良好,不再需要的儿童和青少年圣经及圣经书籍捐赠给教会。如有问题,请与黄丽丝主任联系。谢谢!

赈灾救助金奉献:

西区教会已设立赈灾救助金专款账号,鼓励大家以爱心奉献来帮助受风灾重创的家庭,尽快走出困境。请在信封或支票备忘栏上注明“救灾基金”。

「赈灾救助金」:

申请现在开始,请到西区教会网页http://www.whcchome.org/flood/ 下载申请表,填好后,按照周报封面的地址寄回西区,或email至disasterfund@whcchome.org.。

食物募捐:

Tamina社区中心飓风救灾食物募捐。我们在9/24及10/01收集Goldfish,饼干,Cereals,和Cheerios。

教牧行踪:

祝华达牧师9/12-27休假;黄丽丝主任9/24休假。