每日灵修

  每日經歷神靈修 中華基督教網路發展協會」起源於一個來自神的異象,詩篇十九篇四節:「他的量帶通遍天下,他的言語傳到地極」
   荒漠甘泉靈修  亲爱的读者,今天我们站在一个新的境界上,前途茫然。摆在我们面前的是一个新年,等待我们经过。谁也不能预知在将来的路程中有什么遭遇,什么变迁,什么需要。可是在这里有一段从父神那里来的信息, 最能安慰我们,最能激励我们:“耶和华你神…眷顾…从岁首到年终,耶和华你神的眼目时常看顾那地。”
   灵命日粮靈修 讓改變生命的聖經智慧,變得易懂,易得。

帶領世人親近耶穌,積極參與當地事工,生命成長更像基督。

  聖經經文閱讀
– 聖經公會
 (和合本)
– 新譯本
– 英文 NIV
– 英文 NASB
– 英文 NLT
 泡杯咖啡、閱讀任何一卷書
可以作版本對照閱讀, 也可以查詢關鍵字。
    經文搜尋  1. 想讀聖經中的某一卷書、某一章或某幾節經文,您只需在本頁上端的三個窗口中,在箭頭處按選,然後查尋。
2. 若想尋找特定的名稱或詞彙,例如「平安」,您只需在本頁右端的鑰字的窗口中,將平安打入,然後決定尋找的範圍即可,然後查尋。
3. 除此之外,您也可以開始─網上個人靈修,聖經沒帶在身邊也不用愁了!
4. 還有,當您閱讀飛揚網站上其他的文章時,若有附有重點經文,您就可以隨時到這裡看到完整的經文。希望藉著這個單元,聖經中的話語,能成為您生活中隨時的幫助,得力的來源!