同工团队

 

祝华达     北区植堂牧师

祝华达牧师毕业于台湾中华福音神学院,获得道学硕士学位。 他与太太张凤美在2007年九月返回西区中国教会,同年十月加入中文部的全职事奉。 他们育有两位孩子铭强、铭国。

 


 

康马太     北区英语/青少年牧师

康马太牧师于2000年毕业于伊利诺伊州三一福音派神学院,获得神学硕士学位。他于2017年1月加入NHCC,担任英语/青少年牧师。作为德克萨斯州本地人,他在香港与太太梅丽莎,一位俄克拉何马州女孩,相识结婚。当时他们都服务于基督国际的校园十字军。他们有两个男孩马修、耶利米。

 


 

liesie

黄丽丝    北区学生主任/行政主任

黄丽丝主任在英国期间曾是专业的精神科护士。她获得教育学的课程与教学学士学位,并辅修中学(4-8年级)的数学教学。目前正在Grace神学院攻读硕士学位。她于2015年加入休斯顿北区华人教会开始事奉。与先生Kean Seng育有四个孩子:Andrew, Sara, David 和 Joshua。